lunedì 5 marzo 2018

Ieri, Oggi, Domani Trattoria e Pizzeria, Vicaria









Pizza: Ripieno bianco (ricotta di bufala campana, provola misto bufala, formaggio pecorino aziendal Casa Madaio, salame napoletano azienda Buonanno, olio extravergine d'oliva biologico Icante azienda Il Cortiglio)

Pizza: Ripieno biano (interno)

Pizza: Mortadella e pistacchio (mortadella, pistacchi croccanti, fior di latte di Agerola, crema di pistacchio)

Pizza: olio, pomodoro e cotto

Pizza: Piennolo e bufala (pomodorini del piennolo del Vesuvio D.O.P. Terraviva, mozzarella di bufala campana D.O.P., parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi Antica Ardenga, olio extravergine d'oliva biologico Icante Il Cortigio, basilico)

Pizza: Scarole e alici (scarola napoletana, olive nere caiazzane, alici di Cetara Pasquale Torrente, provola misto bufala, olio extravergine d'oliva biologico Icante azienda Il Cortigio)

Dolce ai tre cioccolati

Dolce: Babà

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