martedì 6 febbraio 2018

50 Kalò, Chiaia




Dove si trova:
  • N 40°49'42.8"
  • E 014°13'13.1"


AGGIORNAMENTO DEL 04/02/18

Antipasto: frittatine, supplì, crocchè


Pizza: Ripieno fritto classico (ricotta di latte nobile, provola di Agerola, cicoli di maiale artigianali di Mugnano del Cardinale, pepe)

Pizza: Ripieno fritto classico (interno)

Il conto


###

AGGIORNAMENTO DEL 5-08-17

Pizza: Montanara
Pizza: Marinara
Il conto

###

AGGIORNAMENTO DEL 22-04-16
Pizza: Bufala e Fiocco di crudo (bianca con mozzarella di bufala campana DOP, fiocco di prosciutto crudo irpino, olio extra vergine DOP colline salernitane)

Il conto

     


     

###


Antipasto: frittatine e crocchè

Pizza: margherita con bufala

Pizza: 'nduja di Spilinga (pomodoro pelato biologico, fior di latte di Agerola, 'nduja artigianale di Spilinga Luigi Caccamo, olio extra-vergine di oliva DOP colline salernitane, basilico)

Pizza: melanzane a funghetti (fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, parmigiano reggiano DOP 36 mesi di stagionatura, basilico, olio extra-vergine di oliva DOP colline salernitane

Pizza: prosciutto cotto San Giovanni (bianca con fior di latte di Agerola, prosciutto cotto San Giovanni [di coscia di suino italiano senza additivi], olio extra-vergine di oliva DOP colline salernitane, parmigiano reggiano DOP 36 mesi di stagionatura)

Pizza: ripieno fritto provola e pomodoro (pomodoro pelato biologico, provola di Agerola, pepe)

Pizza: olio, pomodoro e prosciutto cotto

Nessun commento:

Posta un commento