Dove si trova:
- N 40°49'42.8"
- E 014°13'13.1"
AGGIORNAMENTO DEL 04/02/18
###
AGGIORNAMENTO DEL 5-08-17
###
AGGIORNAMENTO DEL 22-04-16
Antipasto: frittatine, supplì, crocchè |
Pizza: Ripieno fritto classico (ricotta di latte nobile, provola di Agerola, cicoli di maiale artigianali di Mugnano del Cardinale, pepe) |
Pizza: Ripieno fritto classico (interno) |
Il conto |
###
AGGIORNAMENTO DEL 5-08-17
Pizza: Montanara |
Pizza: Marinara |
Il conto |
###
AGGIORNAMENTO DEL 22-04-16
Pizza: Bufala e Fiocco di crudo (bianca con mozzarella di bufala campana DOP, fiocco di prosciutto crudo irpino, olio extra vergine DOP colline salernitane) |
Il conto |
###
Antipasto: frittatine e crocchè |
Pizza: margherita con bufala |
Pizza: 'nduja di Spilinga (pomodoro pelato biologico, fior di latte di Agerola, 'nduja artigianale di Spilinga Luigi Caccamo, olio extra-vergine di oliva DOP colline salernitane, basilico) |
Pizza: melanzane a funghetti (fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, parmigiano reggiano DOP 36 mesi di stagionatura, basilico, olio extra-vergine di oliva DOP colline salernitane |
Pizza: ripieno fritto provola e pomodoro (pomodoro pelato biologico, provola di Agerola, pepe) |
Pizza: olio, pomodoro e prosciutto cotto |
Nessun commento:
Posta un commento