HOTEL SOLE
(dove abbiamo soggiornato)
Primo: Scialatielli alla pescatora |
Secondo: Cotoletta con patatine fritte |
Pizza: Marinara |
Pizza: Ripieno Queen (provola, patate, funghi) |
Pizza: Ripieno Queen (interno) |
Pizza: Ripieno pomodoro e prosciutto cotto |
Pizza: Margherita |
###
OSTERIA DELL'OLMO
Secondo: Tagliata di manzo |
###
MASANIELLO
###
CHIOSCO SAN FRANCESCO
Primo: Scialatielli con calamarata al limone stemperati con birra artigianale |
Panino: Tonno e pomodoro |
###
ELDORADO
Antipasto: Burratina pugliese con acciughe di Cetara, pomodorini, Datterini e olive Taggiasche su rucola |
Secondo: Entrecote alla griglia |
Secondo: Polipetto verace affogato alla Luciana con crostone di pane al pesto di aglio orsino |
Dolce: Delizia al limone (Sal de Riso) |
Dolce: Goloso al cioccolato (Sal de Riso) |
###
ACQUACHIARA
Nessun commento:
Posta un commento