sabato 9 aprile 2016

Spicchi d'Autore, Vomero

Dove si trova:
  • N 40°50'43.8"
  • E 014°13'34.3"



Antipasto: crocchette di crema di pollo (petto di pollo, besciamella di Latte Nobile, Parmiggiano Reggiano, funghi porcini secchi, uova, pangrattato, farina), crostatine alla finanziera (tagliolini all'uovo, besciamella di Latte Nobile, uova, pangrattato, farina, sugo Finanziaera, glass, pollo, prosciutto cotto, piselli, funghi porcini), provolina Marchese Santasiabia (caciocavallo affumicato di Agerola, uova, basilico, pangrattato, farina)

Pizza: olio, pomodoro, prosciutto cotto e patate

Pizza: 1/4 Caciottina (provola di Agerola, caciocavallo di Agerola, pepe, basilico, olio extravergine di oliva delle colline cilentane), 1/4 Cetara (tonno di cetara, cipolla ramata di Montoro, pistacchi freschi, pomodorini secchi, provola di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva delle colline cilentane), 1/2 Bufala (pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala dop, basilico, olio extravergine di oliva delle colline cilentane)

Il conto

Nessun commento:

Posta un commento