mercoledì 16 marzo 2016

Agriturismo L'Uliveto, Giugliano in Campania







Dettaglio parete
Dettaglio soffitto
Dettaglio lampadario

Antipasto: frittura all'italiana

Antipasto: prosciutto e mozzarella

Pizza: contadina (mozzarella, salsiccia e patate)

Pizza: olio, pomodoro e prosciutto cotto

Il banco dei dolci

Dolce 1: torta Pan di Stelle

Dolce 2: torta Kinder


Il conto


Voti:
  • Antipasto: 8 + 6
  • Pizza: 8 + 5,5
  • Dolce: 7 + 8,5


AGGIORNAMENTO DEL 15/03/14:






Antipasto: patatine fritte
Pizza: casareccia (margherita)

Pizza: quattro stagioni


Pizza: wurstel e patatine

Pizza: ripieno fritto

Dolce: ricotta e pera con disco al cioccolato

Dolce: crostata alla frutta

Dolce: pan di stelle

Conto

Voti:
  • Pizza: 7,5 + 6 + 6 + 4,5 + 6 + 8,5
  • Dolce: 6 + 6 + 9 + 7 + 7 + 5,5 



AGGIORNAMENTO DEL 30/03/14:



Primo: gnocchi alla sorrentina

Primo: calamarata

Secondo: bistecca

Secondo: tris di carne

Dolce: tiramisu

Dolce: torta di mele e cioccolato

Dolce: crostata alla Nutella ed al cioccolato bianco

Dolce: delizia al limone

Il conto


Voti:
  • Primo: 6 + 6 + 6 + 5,5 + 6
  • Secondo: 5,5 + 7+ 7 + 7 + 6 + 6,5
  • Dolce: 8 + 7,5 + 9 + 6 + 5 + 5




AGGIORNAMENTO DEL 19/04/14:

Dolce: torta alla crema e amarena
Il conto

Voti:
  • Pizza: 8,5 + 7
  • Dolce: 8



AGGIORNAMENTO DEL 14/06/2014

Pizza: bufalina

Dolce: torta di mele



Il conto


Voti:
  • Pizza: 8,5 + 7
  • Dolce: 8 + 6


AGGIORNAMENTO DEL 09-05-15

Pizza: Sorriso a Bocconcino (cornicione ripieno di ricotta e salame, pomodorini e bocconcini)

Il conto




AGGIORNAMENTO DEL 05-03-16







Medie:
  • Antipasto: 7
  • Pizza: 6,92
  • Primo: 5,9
  • Secondo: 6,5
  • Dolce: 6,97

Nessun commento:

Posta un commento