lunedì 2 novembre 2015

Pizzazzà, Colli Aminei






Antipasto: patatine fritte e pepite di pollo





Pizza 1: bufalona



Pizza 2: olio, pomodoro e prosciutto cotto

Il conto


Voti:
  • Antipasto: 6
  • Pizza: 8 + 8



AGGIORNAMENTO DEL 15/12/2013:

Dettaglio parete

Antipasto 1

Antipasto 2: crocchè gigante

Panorè 1: mozzarella, polpette e parmigiana di melanzane

Panorè 2: patate, pomodorini e porchetta

Conto



Voti:
  • Antipasto: 5 + 5
  • Panorè: 9 + 7 



AGGIORNAMENTO DEL 29/04/14:



Pizza: speck

Pizza: lasagna

Il conto




AGGIORNAMENTO DEL 04/04/15


Antipasto: bacetti ripieni (fantasia dello chef)

Pizza: Faito (pancetta paesana di Vico Equense, pomodorini al piennolo del Vesuvio, fior di latte di vico equense, provolone del Monaco DOP, oliuo extra vergine di oliva di prima premitura a freddo, sale, basilico)

Il conto


AGGIORNAMENTO DEL 30-07-15

 

Antipasto: montanarine alla genovese

Antipasto: frittura

Antipasto: brischette
Pizza: focaccia con pomodori e prosciutto cotto

Pizza: Regina (margherita con cornicione di ricotta di bufala e ciliege di fior di latte di Vico Equense)

Pizza: Bufalina (pomodoro, olio extra vergire di oliva, sale, parmigiano reggiano, basilico, mozzarella di bufala campana DOP)

Pizza: Marinara
Dolce: Pan di Stelle

Dolce: Babà

Il conto



AGGIORNAMENTO DEL 31-10-15
Antipasto: frittura Pizzazzà

Pizza: Mediterranea (olio extra-vergine di oliva, sale, basilico, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP, rucola [ingredienti a crudo])

Il conto
 

Medie:
  • Antipasto: 5,33
  • Pizza: 8
  • Panorè: 8 

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