 |
Antipasto: patatine fritte e pepite di pollo |
|
|
|
|
|
 |
Pizza 1: bufalona |
 |
Pizza 2: olio, pomodoro e prosciutto cotto |
 |
Il conto |
Voti:
- Antipasto: 6
- Pizza: 8 + 8
AGGIORNAMENTO DEL 15/12/2013:
 |
Dettaglio parete |
 |
Antipasto 1 |
 |
Antipasto 2: crocchè gigante |
 |
Panorè 1: mozzarella, polpette e parmigiana di melanzane |
 |
Panorè 2: patate, pomodorini e porchetta |
 |
Conto |
Voti:
- Antipasto: 5 + 5
- Panorè: 9 + 7
AGGIORNAMENTO DEL 29/04/14:
 |
Pizza: speck |
 |
Pizza: lasagna |
 |
Il conto |
AGGIORNAMENTO DEL 04/04/15
 |
Antipasto: bacetti ripieni (fantasia dello chef) |
 |
Pizza: Faito (pancetta paesana di Vico Equense, pomodorini al piennolo del Vesuvio, fior di latte di vico equense, provolone del Monaco DOP, oliuo extra vergine di oliva di prima premitura a freddo, sale, basilico) |
 |
Il conto
|
AGGIORNAMENTO DEL 30-07-15
 |
Antipasto: montanarine alla genovese |
 |
Antipasto: frittura |
 |
Antipasto: brischette |
 |
Pizza: focaccia con pomodori e prosciutto cotto |
 |
Pizza: Regina (margherita con cornicione di ricotta di bufala e ciliege di fior di latte di Vico Equense) |
 |
Pizza: Bufalina (pomodoro, olio extra vergire di oliva, sale, parmigiano reggiano, basilico, mozzarella di bufala campana DOP) |
 |
Pizza: Marinara |
 |
Dolce: Pan di Stelle |
 |
Dolce: Babà |
 |
Il conto |
AGGIORNAMENTO DEL 31-10-15
 |
Antipasto: frittura Pizzazzà |
 |
Pizza: Mediterranea (olio extra-vergine di oliva, sale, basilico, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, bocconcini di mozzarella di bufala campana DOP, rucola [ingredienti a crudo]) |
 |
Il conto |
Medie:
- Antipasto: 5,33
- Pizza: 8
- Panorè: 8
Nessun commento:
Posta un commento